,

免費版型:蘇丹,Sudan

08

這是阿腸第一次製作免費WordPress版型然後立即被包養的案例,「Sudan(蘇丹)」這款版型本來是要給許多女生部落客在痞客邦搬家後找不到適合版型或是不太想跟太多人撞板下而開發出來的,原因是許多女生都是挑選克努特版型,造成克努特供不應求(誤),所以阿腸就開發出了這個一樣讓女生一眼就會喜歡的版型啦。

本來說好是要給大家用的版型,因為開發的過程和一些比較熟的女生部落客討論功能時被馬上深深的喜歡上了,所以就只好被要求包養,暫時沒有對外開放,但是相信等到包養期限一到就會立刻開放給大家使用。

這次一樣是藍藍路取的名字,上一個阿河是一隻河馬,這次換成了犀牛,聽說他叫北白犀牛,他還有親戚叫男白犀牛,因為全世界雄性的北白犀牛剩下一隻了,他又不肯好好地跟其他女生的北白犀牛好好討論防止種族滅絕的事情,所以就讓很多保育專家傷腦筋了,然後政府怕他們會被盜獵,還派了一隻軍隊二十四小時照顧他們XD,講了這麼多愛護大動物的故事,還是希望包養時間到了可以開放給大家用,目前無法使用的朋友也不用擔心,阿腸會趕緊開發另外一款新的免費版型給大家用喔。

【版型下載】。【版型命名】。【使用規則

發表留言